Ehrenamt - Zeitspende

Neben der finanziellen Unterstützung, um unsere Arbeit professionell und qualitativ hochwertig machen zu können, brauchen wir auch ehrenamtliche Hilfe. Bei der Lebenshilfe Freising gibt es viele Möglichkeiten, sich zu engagieren. Sie Walken gern und möchten dies gern mit anderen Menschen tun? Dann bieten Sie doch eine kostenlose Walkinggruppe für Menschen mit und ohne Behinderung an. Sie sind gern unterwegs? Dann sind Sie vielleicht genau die Richtige für eine Reisebegleitung.Oder sind Sie sehr kontaktfreudig und wollen etwas für die gute Sache tun? Dann helfen Sie uns mit unseren Infoständen! Damit Teilhabe gelingt!

Natürlich gibt es noch viele spannende Aufgaben, bei denen wir Ihre Unterstützung zu schätzen wüssten. Sprechen Sie mit uns! Johanna Binkert-Loial freut sich auf Ihre Fragen: 08161-48 30 166.