Wir geben Ihnen Tipps zur Bewerbung und Infos zum Bewerbungsablauf.

Sie finden keine offene Stelle, die für Sie passt? Dann probieren Sie es mit einer Initiativbewerbung.

Erste Schritte

Rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie!

Telefon: 08161 4830-141

Gerne besprechen wir mit Ihnen vorab Einsatzmöglichkeiten, Ihre Qualifikation, die Konditionen, Ihre Vorstellungen und das weitere Vorgehen, bevor Sie sich die Mühe mit der Bewerbung machen.

Selbstverständlich können Sie uns auch direkt Ihre Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Qualifikationen) in Form einer PDF-Datei (Maximalgröße 4MB) schicken:

karriere@lebenshilfe-fs.de

Bitte beachten Sie, dass wir auf Grund unserer Fire Wall keine ZIP-Dateien annehmen können.

Bitte verzichten Sie auf die Zusendung teurer Mappen und Fotos sowie Originalunterlagen, da wir aus organisatorischen Gründen Ihre Unterlagen nicht zurückgeben werden. Ihre Motivation und Engagement sind uns wichtiger als schicke Hochglanzfotos und Mappen!

Unsere Postanschrift:
Lebenshilfe Freising e.V.
Bewerbermanagement
85354 Freising

Wie geht es dann weiter?

Die jeweilige Einrichtungsleitung der besprochenen Einrichtung meldet sich bei Ihnen, um ein Bewerbungsgespräch zu vereinbaren.

Entweder zu diesem Termin oder an einem zusätzlichen Termin erhalten Sie die Möglichkeit die jeweilige Einrichtung, das Team und die Kinder bzw. die zu betreuenden Erwachsenen kennenzulernen.

Downloads & Infos