5. Lebenslauf zugunsten der Stiftung

Lebenslauf 2016Auch der 5. Lebenslauf zugunsten der Stiftung Lebenshilfe Freising war wieder ein Rekord: 250 Menschen mit und ohne Behinderung - 65 Läufer weniger als im vergangenen Jahr - liefen über 60 Runden mehr als 2015 - ganze 1.900 Runden - und sammelten so über 33.000 Euro an Spenden für die Stiftung Lebenshilfe Freising ein. Herzlichen Dank dafür!

Und natürlich ein herzliches Dankeschön an die Helferinnen und Helfer von UPS, der Kolpingsfamilie und an die vielen Privatleute, die trotz Kirchweih - und vielleicht winkender Gans zum Fest - den diesjährigen Benefizlauf für Menschen mit Behinderung wieder einmal zu einem vollen Erfolg gemacht haben.

Hier finden Sie Ihre Läufernummer mit der dazugehörigen Rundenanzahl.

Bitte überweisen Sie - sofern noch nicht geschehen oder nicht bar bezahlt - die erlaufene Summe auf unser Stiftungskonto IBAN: DE11 7005 1003 0000 0307 00.

Gern nehmen wir auch Lob, Anregungen, Berichtigungen - denn wir sind nicht perfekt - und Verbesserungsvorschläge entgegen: 08161 483 0 159.

Und wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Spendern, namentlich vor allem bei:

Adelholzener Alpenquellen GmbH
UPS Niederlassung Allershausen
Wacker Planungsges. mbH & Co. KG
Yusen Logistics...

Bei Fragen zu den persönlichen Bestleistungen, Runden und Kontonummer, melden Sie sich bitte unter 08161-48 30 159 oder lebenslauf@lebenshilfe-fs.de. Gern senden wir Erinnerungsfotos auch als Datei zu.