6. Lebenslauf zugunsten der Stiftung

Auch 2017 heißt es wieder "Familie bunt bewegt" zugunsten der Stiftung Lebenshilfe Freising

Nach dem sonnigen Lauf 2016, bei dem 250 Menschen mit und ohne Behinderung ganze 1.900 Runden liefen und so überLebenslauf 2016 Start Ziel 33.000 Euro an Spenden für die Stiftung Lebenshilfe Freising einsammelten, sind wir guter Dinge, dass wir auch dieses Jahr wieder das Vorjahresergebnis übertreffen können.

Auch die Großspender - u. a. Denso Automotive, Texas Instruments, die Sparda-Bank und ganz neu HAWE Hydraulik - aus 2016 sind dabei. Und natürlich UPS als ehrenamtliche Helfer bei allen logistischen Fragen.

Ab sofort können Sie sich bereits als Läufer anmelden. Einfach Rundenfinanzierer suchen, mit dem unten stehenden Formular anmelden und am 15. Oktober so viele Runden laufen, wie es geht.

Wie freuen uns auf euch!

Faltblatt zum Lebenslauf 2017

Jetzt online zum 6. Lebenslauf anmelden

Wir freuen uns auf Sie!

Bitte addieren Sie 6 und 1.